• 북마크
  • 1:1문의

견적문의

사이드 메뉴

정확한 현장위치와 현장 사진을 함께 첨부해주셔야 

정확하고 신속한 견적 답변이 가능합니다.

사진 첨부 꼭 부탁드립니다.

견적문의드립니다

37,735 2012.06.29 11:02

첨부파일

짧은주소

본문

수고하십니다 옥션에서 보고 문의드립니다

가정집 견적 문의드립니다

설치장소는 현관문 위이구요 주택 형태는 스틸하우스에 비닐 사이딩 입니다

설치길이는 1.8m , 폭은 1.1m정도 입니다 랙산 색상은 브라운을 원하구요 

(캐노픽스 설치위치인 목재안쪽에 넓이 14cm의 스틸 스터드가 있어

여기에 부착할려고 합니다

가격은 얼마나 되는지요, 일반인이 diy 설치가 가능한지요??  메일로 답변 부탁드립니다

yonghwa878@korea.kr

011-725-6313
댓글목록

최고관리자님의 댓글

없는 번호라고 안내가 나오네요. 메일로도 답변 드렸지만, 전화로 자세히 상담이 가능할 것 같습니다. 010-5214-5282로 전화주시거나 핸드폰번호 한 번 더 알려주시면 제가 직접 전화 드리겠습니다. 감사합니다 ^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.